Dapatkan ratusan koleksi terbaik template wordpress dan blogger!
Powered by MaxBlogPress 

Cara Praktis Cari Uang Dari Internet

aris yulianta

Bagaimana cara terbaik mencari rejeki dari internet: Ads Publisher, Advertiser, affiliate marketing, PPC, Paid Review, PTC, Paid Survey

Selamat datang di detikyogyakarta! Ingin mendapatkan informasi update? Silahkan berlangganan melalui Feed atau newsletter. Dengan berlangganan, anda akan mendapatkan posting terkini dan bonus tips yang khusus saya kirimkan kepada member www.detikyogyakarta.net. Selamat membaca dan berdiskusi!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Tahun Baru 2008 dan Resolusiku

Setelah dijewer beberapa sahabat yang menyindir karena saya “malas update” sepertinya di hari pertama di tahun 2008 ini saya harus menunjukkan semangat saya untuk kembali menyapa dan berdiskusi dengan para sahabat. Mas Pandi juga sudah membangunkan saya pagi ini dengan komentar dan sapaan di YM.

Kalau ada yang nanya (sayangnya gak ada :) ) kenapa saya jarang update, sebab utamanya adalah karena saya lagi asyik menekuni dunia lama saya, menuangkan dalam website dan baru sadar kalau bidang/dunia nyata yang saya tekuni selama ini ternyata bernilai mahal di mata pengiklan adsense. Cara gampangnya, iklan yang muncul di website beneran tersebut memiliki nilai tinggi atau masuk kategori HPK. Nah… kalau kondisi ini bertahan lama atau bahkan secara kontinyu memberikan sumbangan yang cukup berarti dalam pemasukan dari iklan adsense, resolusi saya di tahun 2008 sepertinya bisa terwujud sebelum akhir tahun yaitu “Menjadi trainer & freelance consultant untuk dunia saya ini.” Bisa juga diartikan “Menjadi pengangguran.” Mudah-mudahan resolusi saya di tahun 2008 bisa terwujud dengan kerja keras dan doa. Amin

“Selamat tahun baru 2008 untuk teman-teman semua… semoga sukses di tahun ini!”

Popularity: 9% [?]

Anda menyukai post ini?Silahkan berlangganan melalui Feed atau newsletter. Dengan berlangganan, anda akan mendapatkan posting terkini dan bonus tips yang khusus saya kirimkan kepada member www.detikyogyakarta.net. Selamat berkomentar!

RSS feed | Trackback URI

5 Comments »

Comment by pandi merdeka
2008-01-02 18:27:09

pertamaxxxx xixixixi ~kabur

 
Comment by Dr. Gaplek
2008-01-02 20:14:58

Biarin kabur… nanti juga balik lagi :D

 
Comment by syaifudin zuhri
2008-01-04 13:45:12

Amin

 
Comment by bocah
2008-01-10 10:32:20

hihihihihi…… ternyata udah ga malas lagi :D

 
Comment by Dr. Gaplek
2008-01-10 11:34:21

@ Bocah

Kata pak guru rajin pangkal kaya :D

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Subscribe to comments via email
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.

Terimakasih telah berkunjung di detikyogyakarta! Anda belum selesai membaca informasi penting yang anda perlukan? Silahkan cetak artikel yang ingin anda baca atau anda bisa berlangganan melalui Feed atau mendapatkan newsletter gratis yang akan saya kirimkan ke email anda. Semoga sukses di tahun 2008!